Consultoria Gastronômica Funcional

Tendência que vem crescendo a cada ano que passa, a gastronomia funcional é a união da gastronomia com a nutrição funcional. Tem por intuito a elaboração de preparos culinários que promovam a saudabilidade, qualidade de vida e da longevidade. Com enfoque gastronômico para dietas saudáveis, orgânicas, integrais ou de restrições alimentares.
Saborosas e inovadoras, minhas receitas trazem uma série de benefícios à saúde. Na consultoria cada proposta é longamente estudada para oferecer soluções sob medida, seja para o cliente que está começando no setor ou para o estabelecimento que já existe e precisa de ajustes. Cada cardápio é cuidadosamente elaborado para atender às necessidades específicas de cada projeto.

  • Logística:
  • Recrutamento, seleção e capacitação de equipe de cozinha
  • Planilha de colaboradores
  • Orientação no lay out da cozinha em conjunto com a equipe técnica
  • Orientação na seleção de equipamentos para cozinha
  • Implementação do cardápio e treinamento de pessoal
  • Supervisão das etapas da consultoria: pré, durante e pós abertura
  • Gastronomia Funcional:
  • Pesquisa, desenvolvimento de receitas e produção gastronômica
  • Elaboração de fichas técnicas
  • Criações de cardápios: fixos, semanais, sazonais
  • Elaboração de cardápios para cozinhas empresariais
  • Degustação, padronização e harmonização gastronômicas
  • Orientação na seleção de fornecedores

Personal Chef

Um serviço personalizado, onde além de elaborar um cardápio exclusivo, me encarrego pessoalmente de preparar o menu no local. Toda a organização do evento, das compras ao serviço, fica a cargo da minha equipe. Assim, o cliente não precisa se preocupar com nada além de aproveitar ao máximo seu momento especial com um cardápio impecável. Também dou aulas particulares ou para grupos de até 6 pessoas.