23/11/2015

Curso de Aprimoramento em São Paulo 04/12/15: Confeitaria sem glúten e lactose

image002

Sobre o Curso

Curso prático para capacitar o aluno no preparo de deliciosos doces sem glúten e lactose. Aprenda receitas funcionais e práticas que podem ser preparadas facilmente no dia a dia e em ocasiões especiais, além de dicas para preparações.

Data: 04/12/2015
Carga Horária: 4 horas
Horário: das 14h às 18h
Investimento: R$ 170,00*

 Objetivo

Conhecer as técnicas de confeitaria sem glúten e lactose. Conhecer os métodos de armazenamento das preparações. Utilização de farinhas e ingredientes frescos nos preparos. Ao final, degustação com os doces preparados em aula.

Receitas:

  • Biscoitos recheados de ganche
  • Browne de biomassa
  • Tartelete de frutas
  • Crepe de quinoa e cacau com compota de frutas tropicais

 

Certificação

Serão fornecidos certificados de curso de aprimoramento, com carga horária a todos os participantes.

Material do aluno

Pedimos aos alunos que tragam no dia do curso os seguintes materiais:

  • Avental;
  • Touca descartável.

Para inscrições clique aqui.

Deixe um comentário

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *