20/11/2015

Curso de Aprimoramento em São Paulo 28/11/15: Pratos Congelados Funcionais para Delivery

Congelados novembro

 

Sobre o Curso

Curso prático para capacitar o aluno no preparo de marmitas saudáveis. Aprenda receitas funcionais e práticas que podem ser preparadas facilmente no dia a dia, além de dicas para preparações.

Data: 28/11/2015
Carga Horária: 4 horas
Horário: das 09h às 13h
Investimento: R$ 170,00*

 Objetivo

Ensinar receitas saudáveis, saborosas e de fácil preparo, que possam ser servidas congeladas e em marmitas para delivery. Conhecer os fundamentos da culinária funcional e elaboração de um cardápio rico em ingredientes naturais e que possam ser congelados, além das técnicas de embalagem e conservação.

Receitas:

  • Burger de ricota e mandioquinha com creme de couve flor
  • Filé de Saint Peter com molho de alcaparras e couscous marroquino
  • Ragú com purê de aipim e legumes
  • Estrogonofe de cogumelos com mix de arroz integral

 

Certificação

Serão fornecidos certificados de curso de aprimoramento, com carga horária a todos os participantes.

Material do aluno

Pedimos aos alunos que tragam no dia do curso os seguintes materiais:

  • Avental;
  • Touca descartável.

Para inscrições clique aqui.

Deixe um comentário

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *