28/09/2015

Curso Livre em São Paulo 03/10/15: Tortas, quiches e salgados sem glúten e lactose

tortas outubro

 

Sobre o Curso

Curso prático para capacitar o aluno no preparo de tortas, quiches e salgados sem glúten. Aprenda receitas saudáveis e práticas que podem ser preparadas facilmente no dia a dia, além de dicas para preparações.

Data: 03/10/2015
Carga Horária: 4 horas
Horário: das 09h às 13h
Investimento:
R$ 170,00*

 Objetivo

  • Conhecer as técnicas de preparos sem glúten.
  • Conhecer alternativas para diminuir o glúten no dia a dia.
  • Conhecer os métodos de armazenamento das preparações.
  • Utilizar farinhas e ingredientes frescos nos preparos.
  • Ao final, degustação com os preparos realizados.

Receitas

  • Empada de tomate seco e berinjela defumada.
  • Quiche de cogumelos com brócolis.
  • Torta rústica de legumes.
  • Mini muffins de abóbora.

Público Alvo

Estudantes, profissionais da área gastronômica, chefs de cozinha, empreendedores, pessoas que desejam comercializar nesse ramo e interessados em um estilo de vida saudável.

Certificação

Serão fornecidos certificados de curso de aprimoramento, com carga horária a todos os participantes.

Material do aluno

Para assegurar os padrões de higiene adequados, solicitamos aos alunos que não portem acessórios como relógios, brincos, pulseiras e colares, inclusive piercings e anéis. Para o bom desempenho do curso, a vestimenta adequada também é importante, portanto, é desejável que os alunos usem touca descartável, avental, camisa ou camiseta branca, calça comprida e sapatos fechado sem salto.

 

Para inscrições e informações, clique aqui.

Deixe um comentário

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *