24/08/2015

Curso Livre em São Paulo 12/09/15: Pães artesanais: integrais, sem glúten e lactose

Pães setembro

 

Sobre o Curso

Curso prático para capacitar o aluno no preparo de deliciosos pães sem glúten e lactose. Aprenda receitas funcionais e práticas que podem ser preparadas facilmente no dia a dia, além de dicas para preparações.

Data: 12/09/2015
Carga Horária: 4 horas
Horário: das 09h às 13h
Investimento: R$ 170,00*

Público Alvo

Estudantes, profissionais da área gastronômica, chefs de cozinha, empreendedores, pessoas que desejam comercializar nesse ramo e interessados em um estilo de vida saudável.

Certificação

Serão fornecidos certificados de curso de aprimoramento, com carga horária a todos os participantes.

Material do aluno

Para assegurar os padrões de higiene adequados, solicitamos aos alunos que não portem acessórios como relógios, brincos, pulseiras e colares, inclusive piercings e anéis. Para o bom desempenho do curso, a vestimenta adequada também é importante, portanto, é desejável que os alunos usem touca descartável, avental, camisa ou camiseta branca, calça comprida e sapatos fechado sem salto.

Para maiores informações: (11) 5074-1010.
Ou clique aqui.

Deixe um comentário

3 Comentários

  • Daniela Girardi

    Oi Luana, bom dia! Estou assistindo você através da Eduk, e estou gostando muito. Além das suas receitas serem muito boas, você tem bastante conhecimento e consegue esclarecer muitas dúvidas e é muito simpática também.Vi aqui no seu blog que terá curso dia 12/09, porém sou de SC e não poderei participar nessa data pois ja tenho compromisso. Então gostaria de saber se esse curso acontece todo mês e se já tem uma outra data para poder me organizar.Abraço.Obrigada

    • Olá Daniela! Não tenho data para este semestre, provavelmente no semestre que vem terei de novo aqui em São Paulo!
      Dias 21, 22 e 23 de setembro terei o curso de Cozinha Vegetariana na eduK!

      Abs.

  • Márcia

    Boa tarde!

    Como posso ficar sabendo sobre os próximos cursos de pães sem glúten?

    Obrigada
    Márcia

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *